Unternehmensbeschreibung
Regionalität, Qualität und Nachhaltigkeit sind die Eckpfeiler mit denen Moser Wurst für ein besonderes Geschmackserlebnis sorgt.
Moser Wurst ist ein Produktionsbetrieb (kein Schlachtbetrieb), wo Rind- und Schweinefleisch aus der Region „veredelt“ wird. Das Berufsbild des Fleischverarbeiters/in ist vor allem traditionelle Handwerkskunst gepaart mit modernster Technik, mit höchsten Ansprüche an Geschmack und Qualität. Trotz 90 Mitarbeitern setzt der regionale Leitbetrieb stark auf ein familiäres Betriebsklima.
Moser Wurst ist ein Produktionsbetrieb (kein Schlachtbetrieb), wo Rind- und Schweinefleisch aus der Region „veredelt“ wird. Das Berufsbild des Fleischverarbeiters/in ist vor allem traditionelle Handwerkskunst gepaart mit modernster Technik, mit höchsten Ansprüche an Geschmack und Qualität. Trotz 90 Mitarbeitern setzt der regionale Leitbetrieb stark auf ein familiäres Betriebsklima.
Produktgruppe
Fleisch / Wurst / Geflügel
Marken/Dienstleistung
Frischwurst, Wellness Trend Produkte, Kranzl, Kleinware, Streichwürste, Dauerwurst und Fleischwurst, Schinken und Spezialitäten, Würstel, Leberkäse, Gebratenes und Sülzen, Dunkel geräucherte Spezialität, Selchwaren, Rohwurst und Rohschinken
Marken: Schwarze Pute, Glockner, Kasmugler, Mosario, Scharfe Feger, Feger, Luzifetzer, Chiliput
Marken: Schwarze Pute, Glockner, Kasmugler, Mosario, Scharfe Feger, Feger, Luzifetzer, Chiliput
Branche
Industrie
Zentrale
Wieselburg
Anzahl Mitarbeitende
51 - 100 MA
Moser Wurst GmbH
Adresse
Strasse:Manker Straße 4
PLZ:3250
Ort:Wieselburg
Telefon:+43 7416 52318
E-Mail:office@moserwurst.at
Website:Moser Wurst GmbH