Unternehmensbeschreibung
Das Haus BÖCKER blickt auf eine lange Geschichte in der Sauerteigentwicklung zurück. Die ab 1910 von BÖCKER in Pionierarbeit entwickelten Verfahrensweisen zählen heute weltweit zum Standard.
Die Kernkompetenz des Hauses BÖCKER liegt in der Entwicklung, Produktion und dem Vertrieb von natürlichen Backzutaten zur Aroma- und Texturverbesserung von Backwaren.
Echte Innovationen sind das Markenzeichen von BÖCKER. Forschung und Entwicklung nehmen einen hohen Stellenwert im Unternehmen ein.
Die Kernkompetenz des Hauses BÖCKER liegt in der Entwicklung, Produktion und dem Vertrieb von natürlichen Backzutaten zur Aroma- und Texturverbesserung von Backwaren.
Echte Innovationen sind das Markenzeichen von BÖCKER. Forschung und Entwicklung nehmen einen hohen Stellenwert im Unternehmen ein.
Produktgruppe
Trockenprodukte / Grundnahrungsmittel / Nährmittel
Marken/Dienstleistung
glutenfreie Gebäcke (Frisch) und natürliche Sauerteige in pulverförmiger,
flüssiger oder pastöser Form sowie typische Starterkulturen für die
betriebseigene Sauerteigführung
flüssiger oder pastöser Form sowie typische Starterkulturen für die
betriebseigene Sauerteigführung
Branche
Industrie
Zentrale
Minden
Ernst Böcker GmbH & Co. KG
Adresse
Strasse:Ringstraße 55-57
PLZ:32427
Ort:MINDEN
LandDE
Telefon:+49571837990
Fax:+495718379920
E-Mail:info@sauerteig.de
Website:Ernst Böcker GmbH & Co. KG