Unternehmensbeschreibung
Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert.
Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt.
Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert.
Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt.
Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert.
Produktgruppe
Trockenprodukte / Grundnahrungsmittel / Nährmittel
Marken/Dienstleistung
Frische Eiernudeln, Pasta-Spezialitäten ohne Ei, Öl und Essig, Pastasaucen, Kartoffelklößchen
Branche
Industrie
Zentrale
Rheinbach
Pasta Sassella Tartero GmbH
Adresse
Strasse:Heerstraßenbenden 2
PLZ:53359
Ort:RHEINBACH
LandDE
Telefon:+49222629390
E-Mail:info@pasta-sassella.de
Website:Pasta Sassella Tartero GmbH