Unternehmensbeschreibung
In der Nähe des malerischen Chiemsees in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb eine ausgesuchte Palette köstlicher vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt -, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1988 von Oskar Schramm gegründet wurde und seit Herbst 2009 von Maria Schramm geführt wird, auf drei Schwerpunkte:
· Konsequenz in der ökologischen Herstellung
· Leidenschaft und handwerkliches Können
· Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt
· Konsequenz in der ökologischen Herstellung
· Leidenschaft und handwerkliches Können
· Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt
Produktgruppe
Bio / Naturprodukte, Feinkost / Convenience / Saucen, Vegan
Marken/Dienstleistung
Bio-Frühlingsrollen, Gefüllte Bio-Teigspezialitäten, Attraktives Bio-Fingerfood, Bio-Falafel, Bio-Burger und köstliche Bio-Bratlinge, Bio-Falafel Fertigmischungen von SOTO, Bio-Gemüse-Fritten TK, Tiefgekühlte Bio-Beeren
Branche
Industrie
Zentrale
Bad Endorf
Anzahl Mitarbeitende
51 - 100 MA
SOTO organic veggie food GmbH
Adresse
Strasse:Handwerkerpark 24
PLZ:83093
Ort:BAD ENDORF
LandDE
Telefon:+4980539752015
E-Mail:info@soto.de
Website:SOTO organic veggie food GmbH