Unternehmensbeschreibung
Innerhalb der letzten vier Jahrzehnte hat sich das Unternehmen zu einer modernen Großmolkerei entwickelt. Rund 140 Mio. kg Milch werden heute am schwäbischen Stammsitz von der Molkerei Alois Müller zu hochwertigen Milchprodukten veredelt. In vielen Produktgruppen hat Müller mit zahlreichen Innovationen einen Markt überhaupt erst geschaffen. So zum Beispiel bei Buttermilch, Kefir, dem Joghurt mit der Ecke, Milchreis oder Müllermilch. Das Unternehmen hält bis heute in diesen Segmenten Spitzenpositionen. Die Bekanntheit der Marke Müller liegt bei nahezu 100 Prozent und praktisch jeder in Deutschland kennt den Slogan: "Alles Müller,
oder was?“"
Produktgruppe
Feinkost / Convenience / Saucen, Fisch, Molkereiprodukte, Obst- & Gemüse, Sonstige
Marken/Dienstleistung
Molkereiprodukte: Müller, Weihenstephan, Sachsenmilch, Käserei Loose, Sachsenmilch
Feinkost: Homan, Nadler, Lisner, Nordsee,
Backwaren: Bastian's
Fruchtzubereitungen: Naturfarm
Milk & Whey Ingredients
Verpackungsunternehmen: Optipack, Culina
Feinkost: Homan, Nadler, Lisner, Nordsee,
Backwaren: Bastian's
Fruchtzubereitungen: Naturfarm
Milk & Whey Ingredients
Verpackungsunternehmen: Optipack, Culina
Branche
Industrie, Food Ingredients / Flavors
Zentrale
Fischach-Aretsried
Weitere Standorte
Leppersdorf und Freising
Anzahl Mitarbeitende
Über 500 MA
Umsatz
Unternehmensgruppe Theo Müller: 2.800 Millionen Euro (2016)
Einstiegsmöglichkeiten
Führungsposition, Fachkräfte / Spezialist:in, Einsteiger:in / Trainee / Absolvent:in, Praktika, Werkstudierende, Abschlussarbeiten, Ausbildungsplätze
Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Adresse
Aktuelle Stellenangebote von Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Praktikum / Werkstudent Sensorik (m/w/d)
Freising bei München
Praktikum Produktentwicklung Käse (m/w/d)
Leppersdorf
Werkstudent im Bereich Einkauf (m/w/d)
Aretsried
Praktikum Produktentwicklung (m/w/d)
Freising bei München