Unternehmensbeschreibung
Ursprünglich 1908 als Käserei gegründet, wurde die Firma 1976 zur Molkerei ausgebaut und entwickelte sich in den letzten 100 Jahren zur größten Bio-Molkerei Europas in der neben Kuh- auch Ziegenmilch verarbeitet wird. Heute arbeitet das Unternehmen mit rund 190 Mitarbeitern und 600 Milchlieferanten zusammen. Jährlich werden ca. 200.000 Liter Biomilch im Betrieb verarbeitet.
Produktgruppe
Molkereiprodukte
Marken/Dienstleistung
Marke:
Andechser natur
Produkte:
Biomilch, Biojoghurt, Biodessert, Biobutter, Biosahne, Biotopfen und -quark, Biokäse
Ziegenmilchprodukte, fettreduzierte, laktosefreie und glutenfreie Produkte
Andechser natur
Produkte:
Biomilch, Biojoghurt, Biodessert, Biobutter, Biosahne, Biotopfen und -quark, Biokäse
Ziegenmilchprodukte, fettreduzierte, laktosefreie und glutenfreie Produkte
Branche
Industrie
Zentrale
Andechs
Anzahl Mitarbeitende
101 - 200 MA
Umsatz
2010 Umsatz ca. 120 Mio €
Einstiegsmöglichkeiten
Führungsposition, Fachkräfte / Spezialist:in, Einsteiger:in / Trainee / Absolvent:in, Praktika, Werkstudierende, Abschlussarbeiten, Ausbildungsplätze
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Adresse
Strasse:Biomilchstraße 1
PLZ:82346
Ort:ANDECHS
LandDE
Telefon:+4981523790
Fax:+498152379201
Website:Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Aktuelle Stellenangebote von Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Qualitätsmanager (m/w/d)
Andechs bei München