Unternehmen

HACCP? LMHV? E.COLI? oPRP? GMP?

Wenn Ihnen das alles etwas sagt, dann sind Sie bei uns richtig!

Ihr Herz schlägt für Lebensmittelsicherheit– sehr gut! Sie lieben es, sich täglich auf neue Situationen und Ansprechpartner einzustellen und behalten den Überblick, auch wenn’s mal hektisch zugeht – hervorragend!

Als Auditor Lebensmittelsicherheit und HACCP (w/m/d) sind Sie unser fachlich kompetentes Aushängeschild zum Kunden. Sie sind täglich in den Betriebsstätten unserer Kunden aus Groß- und Systemgastronomie, Catering, Krankenhaus und Einzel-handel unterwegs, um die Einhaltung der HACCP-, Hygiene- und Qualitätsmanagement-Standards zu überprüfen. Sie haben viel Handlungs- und Entscheidungsfreiraum bei der Planung Ihrer Dienstreisen, unterstützt von unserem Innendienst und den fachlichen Support durch unsere Lead-Auditoren.

Wir bauen unser Auditoren-Team aus und suchen ab sofort in Vollzeit und Festanstellung

Auditor Lebensmittelsicherheit und HACCP (w/m/d) Region Lüneburger Heide (Hannover - Hamburg)

Ref. 25001

Ihre Aufgaben

Als Auditor haben Sie eine sinnstiftende Aufgabe mit viel Eigenverantwortlichkeit:

  • Durchführung von Lebensmittelsicherheits-/ HACCP-Audits für Catering, Gemeinschaftsverpflegung, Systemgastronomie und LEH, inklusive Vor- und Nachbereitung
  • Termingerechte Erstellung der Auditberichte
  • Begleitende Probenahmen (Lebensmittel, Trinkwasser, Oberflächen etc.)
  • Eigenverantwortliche Planung und Organisation der Auditaufträge in der Region Niedersachsen bis Schleswig-Holstein / Metropolregion Hamburg
  • Durchführung von Audits und Checks nach FSI-eigenen oder kundenspezifischen Prüflisten (z.B. Hygiene, Arbeitssicherheit, Reinigung, Servicequalität)
  • Gelegentliche Consulting- oder Projekt-Aufgaben sowie Hygieneschulungen
  • Sie berichten direkt an die Leitung Operations

Ihre Qualifikationen

  • Abgeschlossenes Studium mit Lebensmittelbezug, z. B. Lebensmitteltechnologie, -chemie, Oecotrophologie oder adäquate Ausbildung z.B. als Lebensmittelkontrolleur
  • Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung als interner oder First-/Second-Party-Auditor im Bereich Lebensmittel-sicherheit / HACCP
  • Erfahrung mit den regulatorischen Anforderungen der DIN EN ISO 9001, idealerweise auch FSSC 22000, IFS/BRC Food o.ä.
  • Routinierter Umgang mit den MS Office-Anwendungen

Was uns wichtig ist

  • Flexibilität, Belastbarkeit sowie ein hohes Maß an Eigenorganisation
  • Freundlich, kommunikativ und lösungsorientiert
  • Bereitschaft zu mehrtägigen Dienstreisen
  • Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute Englischkenntnisse sind von Vorteil
  • PKW-Führerschein (Klasse B) und nachgewiesene Fahrpraxis

Was wir bieten

  • Arbeiten aus dem Homeoffice mit moderner technischer Ausstattung mit viel Handlungs- und Entscheidungsfreiraum
  • Dienstwagen (Kompakt – bzw. untere Mittelklasse) zur freien privaten Nutzung
  • ein tolles Team mit guter Atmosphäre
  • schlanke und flache Hierarchien, unkomplizierte und offene Kommunikation
  • regelmäßiger Austausch und individuelle Trainings zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
  • flexible Arbeitszeiten mit Gleitzeit, 30 Tage Urlaub
  • transparente Arbeitsverträge und angemessene Bezahlung, plus arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge

Kontakt

Hinweis: am Standort Neu-Isenburg findet kein Laborbetrieb statt. Die Laboruntersuchungen werden von Partnerlaboren erbracht.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe der o.g. Referenznummer mit Lebenslauf und Motivationsschreiben an bewerbung@fsi.de und geben Sie auch Ihre Gehaltsvorstellung sowie den frühestmöglichen Eintrittstermin an.

FSI Health & Safety GmbH
Frankfurter Str. 181a
63263 Neu-Isenburg
Tel. 06102 8138 – 0 www.fsi.de/karriere

EINSATZORT

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