Unternehmen

Die DLG e.V. versteht sich als Impulsgeber für den Fortschritt in der Land- und Ernährungswirtschaft. Sie unterstützt Persönlichkeiten, Organisationen und Unternehmen aus Landwirtschaft, Ernährungshandwerk und Industrie, Wissenschaft und Verwaltung, um Innovationen zielgerichtet umzusetzen. Dazu bietet sie kompetente und praxisnahe Dienstleistungen in der Information, Prüfung und Wissensvermittlung an und organisiert darüber hinaus auch internationale Leitausstellungen.

Wir suchen für unseren Standort in Frankfurt am Main zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Werkstudent (m/w/d) Fachzentrum Lebensmittel


Aufgaben

  • Du hilfst der Projektleitung in der Entwicklung eines Nachhaltigkeitsstandards für Lebensmittelverpackungen
  • Weiterhin unterstützt Du die Projektleitung in der Entwicklung, Organisation und führst Fachveranstaltungen für die Lebensmittelbranche durch
  • Du übernimmst die Kommunikation mit Referenten und Teilnehmern per Telefon, E-Mail oder Brief Du bereitest Tagungsunterlagen vor und
  • Du stellst die Teilnehmerinformationen zusammen
  • Du betreust einzelnen Veranstaltungen vor Ort, online oder auf Messen
  • Du übernimmst Administrative Aufgaben

Profil

  • Du absolvierst derzeit ein Studium, vorzugsweise im Bereich Ernährungswissenschaften, Lebensmitteltechnologie/- chemie, Verfahrens- oder Umwelttechnik oder einen vergleichbaren Studiengang
  • Du besitzt fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, kommunizierst gerne und hast ein freundliches Auftreten
  • Du kannst Dich und Deine Arbeit gut organisieren, erledigst tägliche Routinearbeiten gewissenhaft und arbeitest Dich schnell in neue Aufgabenbereiche ein
  • Du verfügst über einen Führerschein und bist Reisebereitschaft

Angebot

  • Vielseitiges Aufgabengebiet mit vielfältigen praktischen Einblicken und Gestaltungsspielraum
  • Flexible Arbeitszeiten und Remote Working Option
  • Angemessene Vergütung
  • Befristung für 12 Monate, mit Option auf Verlängerung
  • Wochenarbeitszeit von 16 bis maximal 20 Stunden im Semester; in den Semesterferien gerne Vollzeit
  • Ein sympathisches Team von hochqualifizierten Kollegen und Kolleginnen
  • Eine ausgezeichnete, offene Arbeitsatmosphäre mit früher Verantwortungsübernahme
  • Einen attraktiven Arbeitsplatz im Frankfurter Rödelheim inkl. kostenlosem Kaffee, Wasser, frischem Obst, Bezuschussung unseres Foodji-Automaten u. v. m.

Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir über Ihre Bewerbung!

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Sandra Hennewald, Tel. 069-24788-188, zur Verfügung.

DLG e.V.
Fachzentrum
Ernährungswirtschaft
Frau Nina Pleier
Eschborner Landstr. 122
60489 Frankfurt am Main

EINSATZORT

Frankfurt am Main

Unternehmen

DLG- DEUTSCHE LANDWIRTSCHAFTS-GESELLSCHAFT E.V.

Stellenangebot E-Mailen

Newsletter

Newsletter
Gib hier Deine E-Mail Adresse ein: